TOP

5月16日(木) 本日の給食です

画像1 画像1
みそラーメン
牛乳
ジャンボ餃子
冷凍みかん

調理室のスタッフみんなで餃子を包みました。皮は約15センチの大きさで、とても食べ応えのある揚げ餃子になりました。

5月15日(水) 本日の給食です

画像1 画像1
画像2 画像2
ご飯
牛乳
魚の塩焼き
小松菜のごま味噌和え
けんちん汁

5月14日(火) 本日の給食です

画像1 画像1
画像2 画像2
フィッシュバーガー
牛乳
ポトフ
果物(バナナ)

5月13日(月) 本日の給食です

画像1 画像1
画像2 画像2
ご飯
牛乳
手作りふりかけ
塩肉じゃが
呉汁

5月10日(金) 本日の給食です

画像1 画像1
画像2 画像2
《春の食材献立》
ピースご飯
牛乳
鰆の西京焼き
浅漬け風
若竹汁

5月9日(木) 本日の給食です

画像1 画像1
セサミトースト
牛乳
いかの竜田揚げ
ジュリアンスープ

5月8日(水) 本日の給食です

画像1 画像1
スパゲティナポリタン
牛乳
コーンポタージュ
コンソメポテト

5月7日(火) 本日の給食です

画像1 画像1
画像2 画像2
《沖縄県の郷土料理》
タコライス
牛乳
チャンプルー
もずくのスープ

5月2日(木) 本日の給食です

画像1 画像1
画像2 画像2
コッペパン
牛乳
トマトポークシチュー
マカロニサラダ

5月1日(水) 本日の給食です

画像1 画像1
画像2 画像2
【開校記念日特別献立】
赤飯
牛乳
鶏肉の香味焼き
海藻サラダ
すまし汁
お祝いゼリー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31