5月16日(木) 本日の給食です牛乳 ジャンボ餃子 冷凍みかん 調理室のスタッフみんなで餃子を包みました。皮は約15センチの大きさで、とても食べ応えのある揚げ餃子になりました。 5月15日(水) 本日の給食です牛乳 魚の塩焼き 小松菜のごま味噌和え けんちん汁 5月14日(火) 本日の給食です牛乳 ポトフ 果物(バナナ) 5月13日(月) 本日の給食です牛乳 手作りふりかけ 塩肉じゃが 呉汁 5月10日(金) 本日の給食ですピースご飯 牛乳 鰆の西京焼き 浅漬け風 若竹汁 5月9日(木) 本日の給食です牛乳 いかの竜田揚げ ジュリアンスープ 5月8日(水) 本日の給食です牛乳 コーンポタージュ コンソメポテト 5月7日(火) 本日の給食ですタコライス 牛乳 チャンプルー もずくのスープ 5月2日(木) 本日の給食です牛乳 トマトポークシチュー マカロニサラダ 5月1日(水) 本日の給食です赤飯 牛乳 鶏肉の香味焼き 海藻サラダ すまし汁 お祝いゼリー |
|