TOP

校内作品展8(1年・3年技術)

画像1 画像1
8ページ目です。

校内作品展7(家庭科、2年技術)

画像1 画像1
7ページ目です。

校内作品展6(3年美術)

画像1 画像1
6ページ目です。

校内作品展5(2年美術、3年展示)

画像1 画像1
5ページ目です。

校内作品展4(2年展示)

画像1 画像1
4ページ目です。

校内作品展3(1年展示)

画像1 画像1
3ページ目です。

校内作品展2(1年展示)

画像1 画像1
2ページ目です。

校内作品展1(弱視学級、1年美術)

画像1 画像1
 本日は、校内作品展がおこなわれ、各学年ごとに1時間見学しました。
 13ページに分けて紹介します。

3月5日の献立

画像1 画像1
こまツナマヨトースト
牛乳
ポークビーンズ
コールスロー
マンゴープリン

3月4日の献立

画像1 画像1
ご飯
牛乳
和風卵焼き
こんにゃく入り海藻サラダ
呉汁


3月3日の献立

画像1 画像1
五目ずし
牛乳
竹輪の磯辺揚げ
すまし汁
2色かん(牛乳かん・抹茶かん)

3月2日の献立

画像1 画像1
和風ツナご飯
牛乳
野菜みそ炒め
焼きししゃも
りんご

生徒会朝礼

画像1 画像1
 本日の生徒会朝礼もZOOMを使っておこないました。二回目なので、発信する側も慣れてきました。

3月1日の献立

画像1 画像1
ご飯
牛乳
魚のケチャップ煮
青梗菜と卵のスープ

2月26日の献立

画像1 画像1
ピザトースト
牛乳
ひじき入り肉団子スープ
パンナコッタ

2月22日の献立

画像1 画像1
五目中華おこわ
牛乳
じゃこ入り卵焼き
こんにゃくサラダ
ビーフンスープ

2月19日の献立

画像1 画像1
そぼろ丼
牛乳
魚の野菜あんかけ
きゅうりの南蛮漬け
はるみ(オレンジ)

2月18日の献立

画像1 画像1
ターメリックライス
牛乳
ビーフストロガノフ
きのこ入り温野菜サラダ
りんご

2月17日の献立

画像1 画像1
ご飯
牛乳
魚のマスタードソースがけ
おろしポン酢サラダ
豚汁

2月16日の献立

画像1 画像1
いなりご飯
ジョア ブルーベリー味
ほっけの塩焼き
ひじきのそぼろ煮
根菜ごま汁
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31