カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食だより
最新の更新
9月14日(給食)
鼓笛発表に向けて(6年生)
9月11日(給食)
9月10日(給食)
久しぶりの読み聞かせ(4年生)
三年生図工 つくって楽しいカラフルねん土
9月9日(給食)
9月8日(給食)
9月7日(給食)
木々を見つめて…(4年生)
9月4日(給食)
9月3日(給食)
筆順を正しく!(4年生)
9月2日(給食)
感謝の言葉を伝えました!(4年生)
過去の記事
9月
8月
7月
6月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
9月4日(給食)
さんまの蒲焼き丼
牛乳
呉汁
フルーツ(梨)
さんまは秋の味覚を代表する食材です。梨も今が旬のフルーツです。気温はまだまだ夏ですが、秋が近づいてきていますね。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2020年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
困ったときの相談窓口