カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食だより
最新の更新
2月22日(給食)
2月19日(給食)
卒業制作に励んでます(6年生)
2月17日(給食)
2月16日(給食)
2月15日(給食)
2月12日(給食)
戦争について学びました!(6年生)
2月8日(給食)
2月5日(給食)
2月4日(給食)
2月3日(給食)
2月1日(給食)
ミシンに挑戦
今年の目標
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2月17日(給食)
ご飯
牛乳
鰆のごましょうゆ焼き
切り干し大根の炒め煮
呉汁
鰆のごま醤油焼きは、練りごま・白ごま・しょうゆ・みりん・砂糖・ごま油などをミキサーにかけて、しょうがとねぎ、鰆と一緒に漬け込んで焼いて作ります。教室からは「今日の魚おいしかった!」という声が聞こえてきました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
更新情報
学校給食停止・再開届
PTA運営委員会ニュース1
お知らせ
新型コロナウイルス感染症対策の徹底について
令和2年度2学期PTA会計報告
第2回PTA運営委員会ニュース
新型コロナウイルス感染症対策の徹底について
困ったときの相談窓口