更新 新型コロナウイルス感染症対策の徹底について
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
広報委員会
給食だより
学校より
最新の更新
4月9日 給食
入学式
4月6日 始業式
入学式準備
過去の記事
4月
2021年度
2020年度
2月17日(給食)
ご飯
牛乳
鰆のごましょうゆ焼き
切り干し大根の炒め煮
呉汁
鰆のごま醤油焼きは、練りごま・白ごま・しょうゆ・みりん・砂糖・ごま油などをミキサーにかけて、しょうがとねぎ、鰆と一緒に漬け込んで焼いて作ります。教室からは「今日の魚おいしかった!」という声が聞こえてきました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
移行 - TOP
学校給食停止・再開届