人にやさしくします あいさつで心をつなぎます 約束を守ります 自分で考え、行動します 仲間と力を合わせます  これが「かつしかっ子」の誇りです

3月17日(木)

画像1 画像1
【菜花ご飯 めばるとおこげのあんかけ 五目豆 清見オレンジ 牛乳】
 春の食材をたくさん使いました。給食室でカラリと揚げたお魚とおこげに、和風のあんをかけました。おこげは初めての児童が多かったようです。五目豆をおかわりしている児童もたくさんいました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

コロナ情報