5月16日(木)の給食

画像1 画像1
ご飯
牛乳
韓国風のりふりかけごまなし
大豆フィッシュ
豚汁

5月15日(水)の給食

画像1 画像1
ご飯
牛乳
卵焼き
肉じゃが
ぶどうゼリー

5月14日(火)の給食

画像1 画像1
ビビンバ
牛乳
トックスープ
ししゃもフライ
果物(美生柑)

5月13日(月)の給食

画像1 画像1
カレーピラフ
牛乳
大豆ナゲット
マカロニスープ
果物(パインアップル)

5月10日(金)の給食

画像1 画像1
わかめご飯
牛乳
魚の照り焼き
呉汁
お浸し
★1年生はふれあい学習(校外学習)のため、給食はありません。

5月9日(木)の給食

画像1 画像1
アーモンドトースト
牛乳
クリームシチュー
わかめサラダ

5月8日(水)の給食

画像1 画像1
春野菜のかきあげうどん
牛乳
小松菜の和え物
果物(オレンジ)

5月7日(火)の給食

画像1 画像1
スパゲッティクリームソース
牛乳
ひじきサラダ
紅茶ケーキ

5月1日(水)の給食

画像1 画像1
中華風おこわ
牛乳
シュウマイ
春雨スープ
果物(甘夏)

4月30日(火)の給食

画像1 画像1
チキンドリア(豆乳チーズ)
牛乳
海藻サラダ
果物(パイナップル)

4月26日(金)の給食

画像1 画像1
竹の子ご飯
牛乳
魚の竜田揚げ
かき玉汁(葛飾区水元の農家さんが育てた新鮮な小松菜使用)
桃の豆乳ヨーグルトかけ

4月25日(木)の給食

画像1 画像1
二色ジャムサンド
牛乳
魚のクリームシチュー(葛飾区水元の農家さんが育てた新鮮な小松菜使用)
ひじきサラダ

4月24日(水)の給食

画像1 画像1
スパゲッティミートソース
牛乳
インディアンサラダ
りんごのケーキ

4月23日(火)の給食

画像1 画像1
親子丼
牛乳
豚汁
果物(バナナ)

4月22日(月)の給食

画像1 画像1
マーボー丼
牛乳
卵焼き
ワンタンスープ(葛飾区水元の農家さんが育てた新鮮な小松菜使用)

4月19日(金)の給食

画像1 画像1
わかめご飯
牛乳
春巻
呉汁
南蛮漬け

4月18日(木)の給食

画像1 画像1
きつねうどん(葛飾区水元の農家さんが育てた新鮮な小松菜使用)
牛乳
小魚の二色揚げ
野菜のごまじょうゆ(葛飾区水元の農家さんが育てた新鮮な小松菜使用)

4月17日(水)の給食

画像1 画像1
ご飯
牛乳
酢豚
五目スープ(葛飾区水元の農家さんが育てた新鮮な小松菜使用)

4月16日(火)の給食

画像1 画像1
ミルクパン
牛乳
魚のカレーフライ
ポテトポタージュ
小松菜サラダ

4月15日(月)の給食

画像1 画像1
ターメリックライスクリームソース
ジョア
じゃがいものハニーサラダ
果物(オレンジ)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

トップページ

校長挨拶

学校経営方針

いじめ防止基本方針

学校だより

行事予定

学校生活のきまり

安全指導

学習センターだより

給食献立表

部活動

月別活動計画

月別活動報告