生徒の探究学習発表会開始
1年生は横浜校外学習に向けての事前学習中間発表、2年生は職場体験を終えての職業観スピーチ、3年生は3年間の総合的な学習の時間の取組を通して考えたことをまとめた卒業研究発表です。 12月12日(金)の給食
小松菜の塩昆布あえ 豆腐スープ つぶつぶみかんゼリー 牛乳 12月10日(水)の給食
オレンジサラダ 芋もち 牛乳 12月8日(月)の給食
ビーンズキーマカレー さつまいものごまドレッシング りんご 牛乳 12月5日(金)の給食
おでん おひたし 牛乳 12月4日(金)の給食
ビーンズサラダ セサミポターズ ももゼリー 牛乳 2年生の職場体験で作りました
下駄箱のふたと棚です。 棚はこの後、使用予定の場所に運び込まれます。 12月3日(水)の給食
野菜の浅漬け 豚汁 牛乳 12月2日(火)の給食
魚の照り焼き ごま和え のっぺい汁 牛乳 12月1日(月)の給食
フライドポテト じゃこと大根のサラダ バナナ 牛乳 |
|