5月30日(金)の給食です
セレクトA:豚肉のしょうが焼き セレクトB:鮭の塩麹焼き 土佐あえ みそ汁 牛乳 セレクト給食です。 AかBのどちらかを事前に選んだものを食べました。 豚肉のしょうが焼きは270名 鮭の塩麹焼きは110名でした。 5月29日(木)の給食です
野菜のごま和え パンチビーンズ 牛乳 5月28日(水)の給食です
じゃがいものポタージュ 海藻サラダ ジョア 運動会学年練習
5月27日(火)の給食です
さばのカレーマヨ焼き 野菜のネギだれ 芋だんご汁 牛乳 2年生 マナー教室
職場で起こると思われる、様々なシチュエーションに対して、どんな対応をするのが社会人として相応しいのかを考えながら学ぶことができました。 5月26日(月)の給食です
ペリペリチキン キャベツとリンゴのサラダ ビーフンスープ 牛乳 5月23日(金)の給食です
カラフルサラダ サイダーポンチ 牛乳 1年生 国語
同じ内容の記事でも、新聞社によって表現の方法が違うことで、伝わり方も変わってくることに気づきました。 5月22日(木)の給食です
いかとししゃもの鉄板焼き 小松菜の煮浸し 豚肉とじゃがいもの煮物 牛乳 5月21日(水)の給食です
ポテトグラタン だいこんサラダ キャベツのスープ 牛乳 1年生 ダンス
1年生はダンスリーダー中心にグループで振り付けの確認をしました。 5月20日(火)の給食です
卵焼き 粉ふきいも すまし汁 牛乳 5月19日(月)の給食です
もずくのスープ サーターアンダギー 牛乳 1年生 美術
5月16日(金)の給食です
春巻き 中華スープ 牛乳 5月14日(水)の給食です
ナムル風煮浸し さつまいもスティック 牛乳 5月13日の給食です
ごぼうのサラダ りんご&パイン 牛乳 2年生社会科
5月9日(金)の給食です
千草焼き 磯香和え 呉汁 オレンジ 牛乳 |
|