3月18日(火)
マカロニのクリーム煮 ツナサラダ 牛乳 3月17日(月)
鮭の塩焼き かわりきんぴら みそしる 牛乳 3月14日(金)
キャベツのサラダ いちご 牛乳 3月13日(木)
ぶりのごま照り焼き 豚汁 野菜のおかか和え 牛乳 3月12日(水)
青のりポテトビーンズ キヨミオレンジ 牛乳 3月11日(火)
肉団子スープ バナナ 牛乳 3月10日(月)
ししゃものからあげ 中華風野菜スープ 枝豆入りバンサンスウ 牛乳 3月7日(金)
麦入りご飯 チキンチキンごぼう 大平汁 ちりめんおひたし 牛乳 3月6日(木)
カラフルサラダ バナナケーキ 牛乳 3月5日(水)
卵焼き けんちん汁 キヨミオレンジ 牛乳 3月4日(火)
ポークシチュー コーンサラダ 牛乳 3月3日(月)
ちらしずし すまし汁 フルーツ白玉ミックス 牛乳 2月28日(金)
スパイシーポテトビーンズ オレンジ 牛乳 2月26日(水)
春巻き 中華スープ デコポン 牛乳 2月25日(火)
魚のピリ辛焼き やかましいみそ汁 じゃこサラダ 牛乳 2月21日(金)
めひかりのからあげ のっぺい汁 野菜のごまじょうゆ 牛乳 2月20日(木)
豚汁 いちご 牛乳 2月19日(水)
たこやきポテト フルーツミックス 牛乳 2月18日(火)
ビーフンスープ ひじき入りサラダ 牛乳 【全学年】6年生を送る会(3)
5年生は、お祝いの呼びかけに加え、ソーラン節を6年生と一緒に踊りました。 6年生は、お礼に、八木節の演奏を再披露しました。 1〜5年生の人たちにとって、「6年生と言えば、八木節!」というくらい、とても印象に残っていたようです。 6年生の卒業まで、あと25日。この全校児童メンバーで過ごせるのも、あと24日です。一日一日を、大切に過ごしてほしいと思います。 |
|