最新の更新
3月12日の給食
3月11日の給食
3月10日の給食
5年生 家庭科 エプロン製作 PART2
5年生 家庭科 エプロン製作 PART1
5年生 総合 発表会 PART2
5年生 総合発表会 PART1
6年生を送る会
3月7日の給食
6年生バイキング給食
3月6日の給食
3月5日の給食
3月4日の給食
3月3日の給食
2月28日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
4月10日の献立
揚げパン
スープ煮
魚とカシューナッツの炒め物
清美オレンジ
牛乳
★みんな大好き揚げパンです。
今日は揚げたコッペパンにきなこと砂糖をまぶしました!
4月9日の給食
菜の花ごはん
いかの鉄板焼き
バンバンジーサラダ
すまし汁
牛乳
新年度が始まり、今日から給食がスタートしました。
14 / 14 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2025年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
目の教室だより
1号
2号
3号
学年だより > 1年生
夏休み号
学年だより > 2年生
夏休み号
学年だより > 3年生
夏休み号
学年だより > 4年生
夏休み号
学年だより > 5年生
夏休み号
学年だより > 6年生
夏休み号
移行> いじめ防止基本方針
R6いじめ防止基本方針