2月5日の給食

画像1 画像1
カレーミートトースト
冬野菜シチュー
ココア豆
牛乳

★シチューの発祥の国はフランスとされています。そしてスープ
 との区別があいまいだそうです。
 シチューは具だくさんだったので、一口一口がちがう食感で
 おいしかった。

                      給食委員会 I.

2月4日の給食

画像1 画像1
鮭わかめご飯
いかのマスタード焼き
コーンビーンズサラダ
みそ汁
牛乳

★いかのマスタード焼きは辛さがちょうどよく、ご飯との相性が
 抜群でした。
                     給食委員会 W.

2月3日の給食

画像1 画像1
えほう巻き
アーモンドフィッシュ
野菜のからしあえ
ごじる
ぶどうジュース

★2月2日は節分でした。今年の恵方は西南西です
給食委員会
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28