4月24,25日の献立![]() ![]() ![]() ![]() 醬油ラーメン 芋といかのケチャップ煮 フルーツポンチ 牛乳 4月25日(木) ★奈良の献立★ ご飯 鯖の味噌煮 小松菜のお浸し 吉野汁 牛乳 4月22,23日の献立![]() ![]() ![]() ![]() さつまいもご飯 ごじる ししゃものいそべあげ あさづけ風 牛乳 4月23日(火) ふりかけご飯 チキン南蛮 白菜のピリ辛 じゃがいものみそ汁 牛乳 4月16,18,19日の献立![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() わかめご飯 じゃがいものそぼろ煮 魚のさざれ焼き なつみ ジョア 4月18日(木) 五目うどん 和風サラダ おからドーナツ 牛乳 4月19日(金) 鮭ご飯 魚のコーンフレーク揚げ 梅肉和え 若竹汁 牛乳 4月11,12日の献立![]() ![]() ![]() ![]() 小松菜チャーハン ポテト春巻き ABCスープ 牛乳 4月12日(金) きなこ揚げパン 焼き肉サラダ ミネストローネ 清見オレンジ 牛乳 令和6年度 始業式・入学式![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 子供たちは「どこのクラスになるんだろう?」「担任の先生は誰だろう?」と、わくわくした様子でした。 校長先生から新しい先生や新しいお友達の紹介もありました。 新しいクラス、新しい先生や友達など、新たな出会いを大切に、これから1年間を充実した学校生活にしていってほしいと思います。 始業式の後は入学式がありました。 お天気の心配もされましたが、満開の桜に見守られての入学式になりました。 明日からは6年生が1年生のお世話をします。 少しでも早く学校に慣れ、楽しい学校生活を送ってほしいと思います。 |
|