4月24,25日の献立

画像1 画像1 画像2 画像2
4月24日(水)
醬油ラーメン 芋といかのケチャップ煮 フルーツポンチ 牛乳

4月25日(木) ★奈良の献立★
ご飯 鯖の味噌煮 小松菜のお浸し 吉野汁 牛乳

4月22,23日の献立

画像1 画像1 画像2 画像2
4月22日(月)
さつまいもご飯 ごじる ししゃものいそべあげ あさづけ風 牛乳

4月23日(火)
ふりかけご飯 チキン南蛮 白菜のピリ辛 じゃがいものみそ汁 牛乳

4月16,18,19日の献立

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月16日(火)
わかめご飯 じゃがいものそぼろ煮 魚のさざれ焼き なつみ ジョア

4月18日(木)
五目うどん 和風サラダ おからドーナツ 牛乳

4月19日(金)
鮭ご飯 魚のコーンフレーク揚げ 梅肉和え 若竹汁 牛乳


4月11,12日の献立

画像1 画像1 画像2 画像2
4月11日(木)
小松菜チャーハン ポテト春巻き ABCスープ 牛乳

4月12日(金)
きなこ揚げパン 焼き肉サラダ ミネストローネ 清見オレンジ 牛乳

令和6年度 始業式・入学式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
学校に子供たちの姿や声があふれ、今日から新年度、新学期が始まりました。
子供たちは「どこのクラスになるんだろう?」「担任の先生は誰だろう?」と、わくわくした様子でした。
校長先生から新しい先生や新しいお友達の紹介もありました。
新しいクラス、新しい先生や友達など、新たな出会いを大切に、これから1年間を充実した学校生活にしていってほしいと思います。

始業式の後は入学式がありました。
お天気の心配もされましたが、満開の桜に見守られての入学式になりました。
明日からは6年生が1年生のお世話をします。
少しでも早く学校に慣れ、楽しい学校生活を送ってほしいと思います。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30