4月28日(金)の給食
牛乳 白身魚の香草焼き 春野菜のスープ煮 オレンジかん 4月27日(木)の給食
キムムッチ 牛乳 鯖のピリットジャン ひじき入りナムル みそ汁 4月26日(水)の給食
ジョア ブルーベリー味 パリパリ海藻サラダ グレープかん 4月25日(火)の給食
牛乳 ツナサラダ 草団子 今日は草団子に「よもぎ」を使っています。今まで草団子は小松菜を使っていたのですが、今年度はせっかくなので季節の物を生徒に食べてもらいたいと思い、よもぎを入れました。 だんごは一つ一つが手作りで、今日は900個ほど調理員さんが丸め、ゆで、きなこをまぶし、一人分ずつ配缶してくれました。 4月24日(月)の給食
牛乳 ししゃもフライ 枝豆サラダ なめこ汁 ふれあい学習7
ふれあい学習6
ふれあい学習5
4月21日(金)の給食
牛乳 いかチリ 春雨サラダ ふれあい学習4
ふれあい学習3
ふれあい学習2
ふれあい学習1
4月20日(木)の給食
牛乳 さわらのゴマ醤油焼き しらたきベーコン 豚汁 4月19日(水)の給食
牛乳 ポークビーンズ フレンチサラダ オレンジ 4月18日(火)の給食
牛乳 豆芋小魚のごまがらめ 五目スープ 4月17日(月)の給食
牛乳 新じゃがいものそぼろ煮 焼きししゃも 野菜のゴマ醤油煮 4月14日(金)の給食
牛乳 スパニッシュオムレツ グリーンサラダ パイン 4月13日(木)の給食
牛乳 塩肉じゃが 呉汁 4月12日(水)の給食
牛乳 マカロニサラダ 肉団子スープ |
|
||||||||||||