【2年 職場体験】その2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
飲食業を体験した生徒からは、「一日中立ってする仕事はとてもつらいと感じた。お客様のために朝早くから準備をしていると知り、すごいと思った。」という振り返りがありました。普段、気軽に利用している飲食店ですが、従業員の方々が日々見えない努力や工夫をされていることに気づいたようです。

12月4日(月)の給食

画像1 画像1
ホイコウロウ丼 牛乳
中華風コーンスープ
果物

12月1日(金)の給食

画像1 画像1
マーボー丼 牛乳
五目スープ
魚のおろしソース
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

トップページ

校長挨拶

学校経営方針

いじめ防止基本方針

学校だより

行事予定

学校生活のきまり

安全指導

学習センターだより

保健室からのお知らせ

給食献立表

部活動

月別活動計画

月別活動報告

天候緊急時対応