3月24日(金)修了式〈1〉今年度も、保護者の皆様・地域の皆様のご協力をいただきありがとうございました。 校長式辞に続き、修了証が授与されました。 また、「かつしかっ子賞」の表彰も行いました。 3月24日(金)修了式〈2〉また、式後には、生活指導主任講話、図書委員長講話がありました。 3月24日(金)修了式〈3〉1年間を振り返る機会となりました。 また、担任の先生から、通知表と修了証が渡されました。 写真は、2年生の様子です。 3月24日(月)修了式〈4〉春休みをはさみ、また4月から新たな学年での皆さんの活躍を期待しています。 3月23日(木)〈1〉学年集会1年間を振り返り、次につなげていこうと誓うことができました。 3月23日(木)〈2〉大掃除4月から後輩に教室を譲ります。今日は1年間の汚れを落とすことができました。 【今日の給食】3月23日(木)
今年度、最後の給食をいただきました。
1年間、おいしい給食をありがとうございました! 3月22日(水)保護者会保護者の皆様のご来校、ありがとうございました。 3月22日(水)【第2学年】鎌倉校外学習班新聞作成【今日の給食】3月22日(水)
今日は「お彼岸献立」をいただきました!!
【卒業制作】
卒業生が作成した、卒業制作が飾られています!!
【ハンドメイド部】3月
3月のハンドメイド部の作品です。
【今日の給食】3月20日(月)
豆腐のハンバーグをおいしくいたただきました!!
3月17日(金)卒業式〈1〉
本日、本校の第76回卒業式を挙行いたしました。
御来賓、地域、保護者の皆様にご参列いただきありがとうございました。 3月17日(金)卒業式〈2〉
今年度の卒業生は、入学直後に臨時休校になるなど、大変な学校生活を送ってきました。
そのような中でも、日々成長していく姿が見られとてもうれしかったです。 3月17日(金)卒業式〈3〉
今回は、4年振りに全校生徒が一堂に会して式を挙行することかできました。
卒業生の皆さんの、これからの活躍に期待しています。 ご卒業おめでとうございます!! 3月16日(木)学校生活の様子〈1〉3年生お別れ学年集会先生方に感謝の気持ちを伝えることができました。 3月16日(木)学校生活の様子〈2〉卒業式準備【今日の給食】3月16日(木)
さばの甘辛煮は中学生にも大人気です!!
【今日の給食】3月15日(水)
今日は3年生にとって最後の給食でした。
3年間本当にありがとうございました。 |
|