12月5日の献立

画像1 画像1
12月5日(月)

 豚丼
 わかめとツナのおかかあえ
 どさんこ汁
 牛乳



豚丼は給食ならでは野菜がたっぷり入っています。たれが玉ねぎなどにしっかりしみこんでいておいしく仕上がりました。

12月2日の献立

画像1 画像1
12月2日(金)

 えびクリームライス
 カラフルサラダ
 バナナのフリッター
 牛乳



えびクリームライスは黄色いターメリックライスにえびと野菜たっぷりのクリームソースをかけていただきます。

12月1日の献立

画像1 画像1
12月1日(木)

炒り卵ご飯
ほっけの一夜干し
ごまあえ
おでん汁
牛乳


寒い日にはおでんなど温かい料理が恋しいですね。
おでん汁は大根、人参、さつま揚げ、生揚げ、ちくわぶ、うずらの卵、結び昆布、こんにゃくが入ってます。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

ホーム

校長室 > 学校経営方針

学校行事

給食

部活動

学校図書館 > 図書だより

学校生活 > 卒業生の進路状況