カテゴリ
TOP
出来事
学校からのお知らせ
給食
ボランティア活動
その他
最新の更新
7月4日の給食
7月1日の給食
6月30日の給食
6月29日の献立
6月28日の給食
6月27日の給食
6月24日の給食
6月21日の給食
6月20日の給食
6月17日の給食
6月16日の献立
6月15日の給食
6月13日の給食
3年生進路説明会を実施しました
6月8日の給食
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
7月4日の給食
7月4日(月)
ご飯
さばの油淋ソースかけ
ヒジキサラダ
夏野菜のみそ汁
牛乳
夏野菜のみそ汁は冬瓜、なす、かぼちゃ、いんげんを使用しました。
7月1日の給食
7月1日(金)
ビビンバ風混ぜご飯
ジャンボ揚げぎょうざ
キムチスープ
牛乳
給食ならではのジャンボぎょうざ、直径14cmの餃子の皮を使用しています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
ホーム
同居のご家族に発熱等の風症状がある場合等の出欠の取り扱いについて(4.6.30)
令和4年度 学力向上グランドデザイン
児童・生徒を教職員等による性暴力から守るための第三者窓口設置のご案内
オミクロン株が主流である間の当該株の特徴を踏まえた濃厚接触者の対応について(4.18)
校長室 > 学校経営方針
令和4年度学校経営方針
学校行事
令和4年度年間行事予定
学校だより
学校だより 6月
給食
7月献立表
給食だより7月
部活動
6月実績1
6月実績2
7月部活動予定1
7月部活動予定2
令和4年度部活動年間計画
令和4年度 部活動方針
学校図書館 > 図書だより
図書だより7月
学校生活 > 卒業生の進路状況
令和3年度進路状況