3月8日(火)の給食
小魚の二色揚げ 牛乳 野菜のごましょうゆ煮 ココアミルクかん 3月7日(月)の給食
豚汁 牛乳 果物 アイスクリーム 3月4日(金)の給食
豆腐入りシュウマイ 牛乳 フルーツ白玉 3月3日(木)の給食
豆腐入り卵焼きすまし汁 野菜のお浸し ももゼリー 3月2日(水)の給食
アップルジュース コーンシチュー 春雨サラダ 3月1日(火)の給食
魚のバーベキュー焼き 厚揚げのみそ汁 きんぴら煮 2月28日(月)の給食
ひじきサラダ 果物 牛乳 2月25日(金)の給食
魚のかりんとう揚げ さつま汁 <期末考査最終日> 野菜のゴマじょうゆ煮 2月21日(月)の給食
五目スープ 小魚の南部揚げ 牛乳 2月18日(金)の給食
みそ汁 浅漬け ジョア 2月17日(木)の給食
魚のみそ煮風 肉じゃが 果物 牛乳 2月16日(水)の給食
カレーシチュー 海藻サラダ 2月15日(火)の給食
魚のフライ かき玉汁 きんぴら煮 牛乳 2月14日(月)の給食
カラフルサラダ 牛乳 チョコパイ <バレンタイン献立> 2月10日(木)の給食
韓国風のりふりかけ 魚の塩焼き 呉汁 果物 2月9日(水)の給食
キッシュ 牛乳 ミネストローネ ジャーマンポテト 2月8日(火)の給食
小魚の南蛮づけ 牛乳 サイダーポンチ 2月7日(月)の給食
中華風コーンスープ 小松菜のあえ物 りんごゼリー 牛乳 2月4日(金)の給食
わかめスープ 牛乳 魚と小松菜の包み揚げ 2月3日(木)の給食
魚のごまみそ焼き のっぺい汁 <節分献立> きなこ豆 牛乳 |
|