最新の更新
今日の給食 3月 2日(水)
今日の給食 3月 1日(火)
今日の給食 2月 28日(月)
今日の給食 2月 25日(金)
今日の給食 2月 24日(木)
今日の給食 2月 22日(火)
今日の給食 2月 21日(月)
おこと教室
今日の給食 2月 18日(金)
校外学習(国立科学博物館)
今日の給食 2月 17日(木)
今日の給食 2月 16日(水)
今日の給食 2月 15日(火)
新1年生の学用品準備のために1
新1年生の学用品準備のために2
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
今日の給食 3月 2日(水)
ブルーベリーチーズサンド
さばのラタトゥユ
五目スープ
牛乳
★ブルーベリーチーズサンドのなめらかなクリームとわふわのパンが
とてもあっていました。
五目スープは、あっさりした味わいが特徴的で美味しかったです。
給食委員会 K.
今日の給食 3月 1日(火)
韓国風すき焼き丼
ひじきナムル
白菜スープ
デコポン
牛乳
★スープの白菜が柔らかく、美味しかったです。
デコポンは酸っぱさが控えめで、甘くて美味しかったです。
給食委員会 D.
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
台風等の荒れた天気に伴う気象警報発令時の対応
どうしたの?一言声をかけてみませんか
「緊急事態宣言」に伴う葛飾区立学校の対応について(令和3年4月26日)
学年だより > 2年生
3月号
学年だより > 3年生
3月号
学年だより > 4年生
3月号
学年だより > 5年生
3月号
学年だより > 6年生
3月号
校長室
令和3年度学校経営方針