11月30日(火)の給食

画像1 画像1
おっきりこみ <群馬県郷土料理>
こんにゃくサラダ
いももち 牛乳

11月29日(月)の給食

画像1 画像1
ふりかけごはん
小魚の二色揚げ
スンドゥブチゲ   <韓国料理>
果物 牛乳

11月26日(金)の給食

画像1 画像1
さつまいもご飯 牛乳
魚のかりんとう揚げ
八杯汁    <宮崎県郷土料理>
野菜のごま酢みそがけ

11月25日(木)の給食

画像1 画像1
卵トースト
ポークビーンズ
イタリアンサラダ
みかん 牛乳

11月24日(水)の給食

画像1 画像1
ガーリックライス 牛乳
豆腐入りハンバーグ
小松菜のポタージュ
コマツナサラダ  <小松菜給食>

11月22日(月)の給食

画像1 画像1
ビビンバ
わかめスープ
中華風ごま団子
牛乳

11月19日(金)の給食

画像1 画像1
魚のひつまぶし風       
       <愛知県郷土料理>
団子汁     <葛飾郷土料理>
野菜のごまじょうゆ
ジョア    <期末考査最終日>

11月16日(火)の給食

画像1 画像1
小倉サンド 牛乳
ポテトオムレツ
マカロニスープ

11月15日(月)の給食

画像1 画像1
ツナそぼろずし
吉野汁
桃のヨーグルトがけ
牛乳

11月12日(金)の給食

画像1 画像1
ご飯 牛乳
魚のメンチカツ
呉汁
野菜のわさびドレッシング

10月28日(木)の給食

画像1 画像1
魚ときのこのクリームスパゲッティ
アーモンドサラダ
ポンケテージョ <ブラジル料理>
牛乳         <鮭の日>

11月10日(水)の給食

画像1 画像1
アロス・コンポーヨ (炊込ご飯)
エンパナーダ   (ミートパイ)
野菜スープ  <コロンビア料理>
ミルクコーヒーゼリー 牛乳

11月9日(火)の給食

画像1 画像1
二色ジャムサンド
ポテトのクリーム煮
ひじきサラダ 牛乳

11月8日(月)の給食

画像1 画像1
豆腐のうま煮丼
小魚の南蛮漬け
フルーツポンチ
牛乳       <良い歯の日>

11月5日(金)の給食

画像1 画像1
わかめご飯
魚のごまじょうゆ焼き
肉じゃが
果物 牛乳

11月4日(木)の給食

画像1 画像1
広東めん
白菜のサラダ
大豆とさつまいもの揚げ煮
牛乳

11月2日(火)の給食

画像1 画像1
ココア揚げパン
肉団子スープ
インディアンサラダ
果物 牛乳

11月1日(月)の給食

画像1 画像1
ターメリックライス
チリコーンカーン
海藻サラダ   <メキシコ料理>
果物 牛乳

10月29日(金)の給食

画像1 画像1
スパゲッティミートソース
わかめサラダ
かぼちゃのケーキ 牛乳     
<ハロウィン献立>

第14回 堀切大凧揚げ大会 活動報告

画像1 画像1
 10月29日、「子凧制作講習会」を実施いたしました。実行委員会から6名の方を講師としてお招きし、1・2学年の先生と一緒に取り組みました。この子凧は、11月23日(火)から堀切地区センターに掲示されます。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30