4月27,28,30日の献立

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月27日(火) ★韓国の献立★
ビビンバ わかめスープ 中華風野菜炒め 牛乳

4月28日(水)
ミートソーススパゲティ チーズポテト 海藻サラダ 牛乳

4月30日(金)
きなこ揚げパン じゃがいものポタージュ かみかみサラダ なつみ 牛乳

4月21,22,26日の献立

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月21日(水)
パングラタン 白玉入り野菜スープ コーンサラダ 牛乳

4月22日(木)
ご飯 けんちん汁 鯖の味噌煮 寒天と小松菜の和え物 牛乳

4月26日(月)
わかめご飯 呉汁 魚のコーンフレーク揚げ 白菜のピリ辛 牛乳

4月16,19,20日の献立

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月16日(金)
オレンジフレンチトースト 春野菜のクリーム煮 じゃがいものハニーサラダ 牛乳

4月19日(月)
稲荷ご飯 沢煮椀 ししゃもの磯辺揚げ 黄桃 牛乳

4月20日(火) ★香川の献立★
しっぽくうどん 豆入りポテトボール フルーツポンチ 牛乳

4月13,14,15日の献立

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月13日(火) ★1年生給食開始★
カレーライス こんにゃくサラダ アセロラゼリー ジョア

4月14日(水) ★新潟の献立★
けんさ焼き のっぺい汁 ほうれん草のソテー パイン 牛乳

4月15日(木)
醬油ラーメン 梅肉和え おからドーナツ 牛乳

4月8,9,12日の献立

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月8日(木) ★2∼6年生給食開始★
春の彩りご飯 若竹汁 魚のさざれ焼き 清見オレンジ 牛乳

4月9日(金)
ごまふりご飯 なめこ汁 魚のおろし煮 お浸し 牛乳

4月12日(月)
小松菜チャーハン ABCスープ いももち 牛乳

全校遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
令和3年4月23日(金)
全校遠足で江戸川河川敷に行きました。
なかよし班で、元気よく出発しました。
河川敷では、体をたくさん動かして遊びました。
お弁当の時間は、お互いの距離をとって食べました。
お天気に恵まれ、楽しい一日でした。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

お知らせ

学校通信

学年通信_1年

学年通信_2年

学年通信_3年

学年通信_4年

学年通信_5年

学年通信_6年