令和2年6月23日の献立・筑前煮 ・小松菜の煮びたし ・牛乳 いなりごはんは、おいなりさん風に油揚げを甘辛く煮て 混ぜご飯にしました。 令和2年6月22日の献立・焼きししゃも ・キムチスープ ・牛乳 今日から通常給食が始まりました。 きちんと手洗いをして、しっかり食べて体力を つけてくれるよう願っています。 令和2年6月19日の献立・牛乳 令和2年6月18日の献立・鶏肉と野菜のケチャップ煮 ・牛乳 令和2年6月17日の献立・牛乳 令和2年6月16日の献立・牛乳 令和2年6月15日の献立・牛乳 令和2年6月12日の献立・牛乳 仮設校舎解体 校長室からさて、仮設校舎、旧体育館の解体が進んでおります。外からは見えにくいのですが、仮設校舎はすべてがなくなり、旧体育館もあとわずかとなってしまいました。ドーム屋根で、横に舞台があるという珍しいタイプの体育館でしたが、これから新しい校庭に生まれ変わります。 令和2年6月11日の献立・鶏肉の唐揚げ ・牛乳 令和2年6月10日の献立・牛乳 分散登校 3日目 昼食風景 校長室から図書館だより5月号令和2年6月8日の献立簡易昼食簡易昼食 分割登校の2段階に入り、簡易な昼食を提供します。今日のメニューはチキンライスで、詳細は給食のページにありますので、ご覧下さい。各教室で前を向いたまま食べています。1組は学年ラウンジも使っての分割昼食です。 分割登校 第2段階分割登校 第2段階 本日から本格的に授業を再開しております。学級を2分割し、午前の部、午後の部に分けて同じ内容で授業を行っております。今日は初日ということもあり、生徒も先生も緊張感をもって授業に取り組んでいます。 生活指導部より夏服の移行について図書館だより令和2年4月号保健だより 5月号保健だより 特別号 |
|