カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食だより
最新の更新
11月4日(給食)
11月2日(給食)
10月30日(給食)
10月29日(給食)
三年生 10月読み聞かせ
上小松図書館
10月28日(給食)
5年 水害教室
10月27日(給食)
10月26日(給食)
10月23日(給食)
10月22日(給食)
10月21日(給食)
10月20日(給食)
10月19日(給食)
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
11月4日(給食)
サーモンクリームパスタ
牛乳
ブロッコリーサラダ
アップルパイ
アップルパイは、パイ生地にりんご・砂糖・レモン汁・リンゴジャム・シナモンを煮たものを包んで焼いて作ります。給食室で1つずつ包んでいます。どの学年でも人気でおかわりは争奪戦でした!
11月2日(給食)
ご飯
牛乳
ひき肉団子の菊花蒸し
もやしのごま和え
わかめとねぎのみそ汁
菊花蒸しは、豚ひき肉で作った団子にとうもろこしをまぶして蒸したものです。給食室で1つ1つ丸めて作っています。調理員さんいつもありがとう!
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2020年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
更新情報
PTA運営委員会ニュース1
お知らせ
困ったときの相談窓口