11月7日(火) 季節の献立クリーム煮 パプリカ入り野菜サラダ 11月6日(月)いももち 豚汁 みかん 11月2日(木)鶏肉の照焼き 昆布きんぴら かきたま汁 11月1日(水)魚と大豆のケチャップあえ 杏仁豆腐 10月31日(火)海藻サラダ かぼちゃのポタージュ 10月30日(月)鮭の塩焼き わかめのジュージュー いも団子汁 10月26日(木)さわらのごましょうゆ焼き ひじきの炒め煮 のっぺい汁 10月25日(水)ジャンボ揚げぎょうざ みかん 10月24日(火)肉団子スープ ツナポテサラダ 柿 10月23日(月)はたはたののりごま揚げ 筑前煮 りんご 10月20日(金) 山梨県郷土料理野菜のおかかあえ あべかわもち 10月19日(木)オムレツ ポトフ バナナ 10月18日(水)じゃこサラダ フルーツヨーグルト 10月17日春雨サラダ キャラメルポテト 11月16日(月)コールスローサラダ オニオンスープ ココアケーキ 10月12日(木)ワンタンスープ つぶつぶオレンジゼリー 10月11日(水)もやしの甘酢かけ すまし汁 10月10日(火)クラムチャウダー スパイシーポテト シャインマスカット 10月6日(金)魚のごまフライ きんぴら とん汁 10月5日(木) アメリカ料理チリコンカン チキンヌードルスープ バナナ 牛乳 今日は6年生の保護者の方を対象とした給食試食会を実施しました。 普段、子供たちが食べている給食を知ってもらうことができました。 参加していただいた保護者の皆様、ありがとうございました。 |
|