カテゴリ
TOP
ときどき更新 東柴又ウィークリー
給食室から
最新の更新
3月20日(月)
3月17日(金)
3月16日(木)
3月15日(水)
3月3日(金)
3月6日(月)
3月7日(火)
3月8日(水)
3月9日(木)
3月10日(金)
3月13日(月)
3月14日(火)
3月2日(木)
3月1日(水)
2月28日(火)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
9月5日(月)
◆なすの肉みそ丼
◆牛乳
◆豆腐ときくらげのスープ
◆梨
今日は、旬の野菜のなすを使った「なすの肉みそ丼」です。ご飯は茶飯にしました。味付けに豆板醤を使って、少しピリ辛味にしました。スープの具材にはきくらげを入れました。シャキシャキとした食感がおいしいスープに仕上がりました。
9月2日(金)
◆マーボー豆腐
◆オレンジジュース
◆わかめスープ
◆セサミケーキ
2学期初日の給食は、8月のお誕生給食です。すりごまの風味が香ばしいセサミケーキを給食室で作りました。
どこのクラスもよく食べていて、元気な様子を感じることができました。
7 / 7 ページ
1
2
3
4
5
6
7
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
今までの文書は、↑こちらにあります