【今日の給食】10/20 わかめごはん

 わかめ、ちりめんじゃこ、白ごまが混ぜ合わさって、とても美味しかったです。

 メニュー
 ・わかめごはん
 ・さかなのみそマヨやき
 ・のっぺい汁
 ・みかん
画像1 画像1

【今日の給食】 10/18 ガーリックチキン

ガーリックチキンの調理には、無糖ヨーグルトも使用しています。
にんにくと混ぜて肉を漬け込みました。

メニュー
・鹿角ごはん
・ガーリックチキン
・野菜と豚肉の炒め物
・どさんこ汁
・牛乳
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31