前月使用食材の産地公表

2月の給食に使用した食材の産地を公表します。


米・・・・・・・山形
牛乳・・・・・・千葉
卵・・・・・・・秋田
鶏肉・・・・・・岩手
豚肉・・・・・・茨城
えび・・・・・・タイ
いか・・・・・・ペルー
小いわし・・・・九州
ししゃも・・・・アイスランド、ノルウェー
さば・・・・・・宮城
むろあじ・・・・東京
しらす・・・・・和歌山
さけ・・・・・・ロシア
きんめだい・・・ニュージーランド
こまつな・・・・東京
にんじん・・・・千葉
玉ねぎ・・・・・北海道
セロリ・・・・・福岡
じゃがいも・・・長崎
ブロッコリー・・愛知
カリフラワー・・熊本
キャベツ・・・・愛知、神奈川
もやし・・・・・栃木
きゅうり・・・・宮崎
ねぎ・・・・・・千葉
ごぼう・・・・・青森
だいこん・・・・神奈川
チンゲン菜・・・茨城
ピーマン・・・・宮崎
あしたば・・・・東京
さつまいも・・・千葉
さといも・・・・埼玉
じゃがいも・・・長崎、北海道
えのきたけ・・・新潟
エリンギ・・・・長崎
しめじ・・・・・福岡
みかん・・・・・静岡
ぽんかん・・・・愛媛
デコポン・・・・熊本
りんご・・・・・青森
いちご・・・・・栃木
バナナ・・・・・フィリピン
せとか・・・・・愛媛
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

2019HP移行00topページ

移行 > いじめ防止 > いじめ防止基本方針

R3年度更新

学力向上グランドデザイン

登校許可書

幼保小連携教育の取組

令和4年度学校経営方針