3月2日の給食

画像1 画像1
【献立】
・ご飯
・さけの焼き漬け
・いそ和え
・さつまいもと野菜のみそ汁

(給食メモより)
今日のさけの焼き漬けとは、焼いたあと、熱いうちにタレにつけこんで味をつけるという料理方法です。さけは肌や髪をきれいにする力が強い魚です。ご飯といっしょに食べましょう。
みそ汁にはとり肉とたっぷりの野菜を入れました。みそ汁にはおなかの調子をととのえる力がつまっています。汁まで飲んで体をあたため、だしとみそを味わいましょう。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

2019HP移行00topページ

移行 > いじめ防止 > いじめ防止基本方針

R3年度更新

学力向上グランドデザイン

登校許可書

幼保小連携教育の取組

令和4年度学校経営方針