2月27日の給食

画像1 画像1
【献立】
・ワンタンめん
・アーモンドフィッシュポテト
・デコポン

(給食メモより)
今日はラーメンのスープに干しワンタンの皮を加えて、ワンタンめんにしました。ラーメンのスープを作るときは、鶏がらととん骨を朝7時過ぎから煮こみ、しっかりとしただしを取るようにしています。スープをたっぷりかけて味わってくださいね。
くだもののデコポンは今が旬です。清見オレンジとぽんかんをかけ合わせて作られた、人気の品種です。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

2019HP移行00topページ

移行 > いじめ防止 > いじめ防止基本方針

R3年度更新

学力向上グランドデザイン

登校許可書

幼保小連携教育の取組

令和4年度学校経営方針