10月17日・じゃが芋のみそ汁 ・ひじきと野菜のゴマネーズあえ ・牛乳 10月16日・クロムツとイカの竜田揚げ ・ゴマ和え ・秋なすのみそ汁 ・牛乳 10月13日・白菜の甘酢漬け ・いがぐりポテト ・牛乳 10月12日・クリームシチュー ☆ぶどうゼリー ・牛乳 ☆印は1年給食委員のおすすめ献立です 10月11日・豆腐とワカメのスープ ・梨 (栃木県産 にっこり) ・牛乳 10月10日・イカとエビのチリソース ・ニラたまスープ ・ブルーベリーマフィン ・牛乳 10月6日・五目スープ ・シャインマスカット ・牛乳 10月5日・フライドポテト(のり塩) ・エビと野菜のチャウダー ・パイナップル ・牛乳 10月4日・ ししゃものから揚げ ☆ サイダーフルーツポンチ ☆ 麦茶 ☆印は2年給食委員おすすめ献立 10月3日・さんまの筒煮 ・春雨サラダ ・ご汁 ・牛乳 10月2日・油淋鶏 ・ポテトサラダ ・豆乳スープ ・牛乳 |
|