TOP

本日の給食

画像1 画像1
今日の給食です
メニューは

赤飯
鶏肉の香り焼き
千草和え
あんかけ汁
いちご

令和6年度の給食スタートです!
入学・進学おめでとう給食は
優しい色味のお赤飯にかかっている
ごま塩は、一粒ずつに塩の味がついていて
調理さんの愛情を感じます。
鶏肉の香り焼きは、焼いているときから香ばしくていい香り♪
とっても柔らかくてジューシーな仕上がり。
あんかけ汁は、かつお節のダシがきいていて
ホッとする味わいです。
いちごは、安定のおいしさ。
やっぱり、和食は最高です。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30