カテゴリ
TOP
学校の様子
最新の更新
本日の給食
本日の給食
本日の給食
本日の給食
本日の給食
本日の給食
本日の給食
本日の給食
本日の給食
本日の給食
本日の給食
本日の給食
本日の給食
本日の給食
本日の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
本日の給食
今日の給食です
メニューは
菜飯
鮭の塩こうじ焼き
野菜のごましょう油煮
豚じゃが味噌汁
牛乳
ちょっとした和風カフェのランチのようです
野沢菜の塩っぱ味が有効の混ぜご飯
これで塩焼き鮭でなく
塩こうじ焼き鮭なのがまた有効
塩分が上手に収まっています
みそ汁に潜むお肉のうれしさよ
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
移行 > ホーム
学校経営方針概略
学校だより5月
校長あいさつ
司書のおすすめ【部活編】
図書だより5月号
療養期間・健康観察期間終了届
5月献立表
給食だより5月号