最新の更新
令和5年度 卒業式
今日の給食 3月 21日(木)
今日の給食 3月 19日(火)
今日の給食 3月 18日(月)
今日の給食 3月 15日(金)
今日の給食 3月 14日(木)
今日の給食 3月 13日(水)
今日の給食 3月 12日(火)
今日の給食 3月 11日(月)
今日の給食 3月 8日(金)
今日の給食 3月 7日(木)
今日の給食 3月 6日(水)
今日の給食 3月 5日(火)
今日の給食 3月 4日(月)
今日の給食 3月 1日(金)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
今日の給食 3月 11日(月)
ぎょうざ丼
野菜のレモン和え
かに玉スープ
焼きりんご
牛乳
★焼きりんごは、りんごのビタミン・ミネラルがバランスよく
含まれていて、美容効果になります。焼くことで甘味と風味が
凝縮されるため、満足感や満腹感が得られやすいです。
ごはんの具がぎょうざの中身で美味しかったです。
焼きりんごもシャキシャキして美味しかったです。
給食委員会 N.
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
登校班保護者アンケートの結果と登校方法について
学年だより > 2年生
6月号
移行 >ホーム
登校班の地図
PTA
広報すみよし205号
広報すみよし204号