カテゴリ
TOP
お知らせ
校長室から
給食室から
スクールカウンセラーだより
検定について
保健室から
図書館から
生活指導部から
最新の更新
令和2年11月13日の献立
令和2年11月12日の献立
令和2年11月11日の献立
令和2年11月10日の献立
令和2年11月9日の献立
令和2年11月6日の献立
令和2年11月5日の献立
令和2年11月4日の献立
令和2年11月2日の献立
令和2年10月30日の献立
令和2年10月29日の献立
令和2年10月28日の献立
令和2年10月27日の献立
令和2年10月26日の献立
令和2年10月23日の献立
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
令和2年10月28日の献立
・ゴマ塩ごはん
・豚すき煮
・焼きししゃも
・なめこ汁
・牛乳
なめこは今が旬です。
なめこのぬめり成分は食物繊維で、ペクチンと
いい、糖質や脂質の吸収を穏やかにする効果
があり、生活習慣病予防を予防してくれます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2020年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
☆学校だより 9月号
学校から保護者の皆様へ
「令和3年度新入生対象の学校説明会」中止のご案内