カテゴリ
TOP
お知らせ
校長室から
給食室から
スクールカウンセラーだより
検定について
保健室から
図書館から
生活指導部から
最新の更新
令和5年4月24日の献立
令和5年4月21日の献立
令和5年4月20日の献立
令和5年4月19日の献立
令和5年4月18日の献立
令和5年4月17日の献立
令和5年4月14日の献立
令和5年4月13日の献立
令和5年4月12日の献立
令和5年4月11日の献立
令和5年4月10日の献立
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
令和5年4月20日の献立
・たけのこご飯
・野菜のそぼろ煮
・二色揚げ
・味噌汁
・牛乳
たけのこは、3月〜5月までの今が旬で、
生で食べられるのはこの時期だけです。
独特の香りや歯ごたえを、旬の味覚として
楽しみましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校いじめ防止基本方針
学校いじめ防止基本方針
学校から保護者の皆様へ
相談窓口のご案内(令和5年3月)
特別支援教室
R5特別支援教室について