カテゴリ
TOP
お知らせ
校長室から
給食室から
スクールカウンセラーだより
検定について
保健室から
図書館から
生活指導部から
最新の更新
令和5年1月19日の献立
令和5年1月18日の献立
令和5年1月17日の献立
令和5年1月16日の献立
令和5年1月13日の献立
令和5年1月12日の献立
令和5年1月11日の献立
令和4年12月22日の献立
令和4年12月21日の献立
令和4年12月20日の献立
令和4年12月19日の献立
令和4年12月16日の献立
令和4年12月15日の献立
令和4年12月14日の献立
令和4年12月13日の献立
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
令和5年1月17日の献立
・野沢菜ごはん
・卵焼き
・茎ワカメの炒め煮
・呉汁
・牛乳
野沢菜は、長野県野沢温泉村で栽培されていた
ことからそう名付けられたそうです。
野沢菜漬けは、高菜・広島菜と合わせて日本三大漬物
と呼ばれています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/20
第3回漢字検定
1/23
専門委員会1カット
1/25
葛中研冬季大会5カット
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校経営計画
令和4年度 学校教育アンケート集計結果
学校経営方針
学校だより
学校だより1月号
図書館だより
図書館だよりR4.9月
図書館だよりR4.7月
図書館だよりR4.4月
図書館だよりR4.6月
司書のおすすめ 部活本
図書館だよりR4.5月