カテゴリ
TOP
お知らせ
校長室から
給食室から
スクールカウンセラーだより
検定について
保健室から
図書館から
生活指導部から
最新の更新
令和4年10月14日の献立
令和4年10月13日の献立
令和4年10月12日の献立
令和4年10月11日の献立
令和4年10月7日の献立
令和4年10月6日の献立
令和4年10月5日の献立
令和4年10月4日の献立
令和4年10月3日の献立
令和4年9月30日の献立
令和4年9月28日の献立
令和4年9月27日の献立
令和4年9月26日の献立
令和4年9月22日の献立
令和4年9月21日の献立
過去の記事
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
令和4年9月22日の献立
・ゆかりごはん
・野菜のそぼろ煮
・ししゃもの磯辺揚げ
・味噌汁
・牛乳
「ゆかり」は、赤しその葉を梅干しと漬けて乾燥させ
粉末にしたものです。 爽やかな香りと酸味、色鮮やかな
紫色が特徴です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
10/19
3年三者面談終
10/21
避難訓練
第2回漢字検定
10/24
朝礼(生徒会)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
図書館だより
図書館だよりR4.9月
図書館だよりR4.7月
図書館だよりR4.4月
図書館だよりR4.6月
司書のおすすめ 部活本
図書館だよりR4.5月