令和4年9月22日の献立

画像1 画像1
・ゆかりごはん
・野菜のそぼろ煮
・ししゃもの磯辺揚げ
・味噌汁
・牛乳

「ゆかり」は、赤しその葉を梅干しと漬けて乾燥させ
粉末にしたものです。 爽やかな香りと酸味、色鮮やかな
紫色が特徴です。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/11 みなかみ移動教室(2年)始
10/12 葛中研一斉研究日5カット
10/13 みなかみ移動教室(2年)終
10/15 葛飾教育の日
スピーチ&プレイコンテスト
10/17 専門委員会1カット