カテゴリ
TOP
お知らせ
校長室から
給食室から
スクールカウンセラーだより
検定について
保健室から
図書館から
生活指導部から
最新の更新
令和3年7月6日の献立
令和3年7月5日の献立
職業講話の授業 校長室から
令和3年7月2日の献立
令和3年7月1日の献立
令和3年6月30日の献立
令和3年6月25日の献立
令和3年6月24日の献立
令和3年6月23日の献立
令和3年6月22日の献立
令和3年6月21日の献立
学習センター 開放中 校長室から
令和3年度 生徒総会2 校長室から
令和3年度 生徒総会1 校長室から
令和3年6月18日の献立
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
令和3年6月22日の献立
・ひじきごはん
・鶏肉の七味焼き
・即席漬け
・冬瓜の味噌汁
・牛乳
冬瓜は冬の瓜と書きますが、夏が旬の野菜です。
夏収穫して、冷暗所に保存しておけば冬まで
もつことからその名がついたそうです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校経営計画
令和3年度 学校経営計画
学校だより
学校だより7月号
図書館だより
図書館だより小松R3.7月
朝読おすすめ本2021
図書館だより小松R3.5月
図書館だより小松R3.4月