カテゴリ
TOP
お知らせ
校長室から
給食室から
スクールカウンセラーだより
検定について
保健室から
図書館から
生活指導部から
最新の更新
令和3年5月13日の献立
令和3年5月12日の献立
令和3年5月11日の献立
令和3年5月10日の献立
令和3年5月7日の献立
令和3年5月6日の献立
令和3年4月30日の献立
令和3年4月28日の献立
令和3年4月27日の献立
令和3年4月26日の献立
重要 学校からのお知らせ
4月23日(金) 1年生 ふれあい学習
令和3年4月23日の献立
令和3年4月22日の献立
令和3年4月21日の献立
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
令和3年4月26日の献立
・ごま塩ごはん
・肉豆腐
・ワカサギの南蛮漬け
・かき卵汁
・牛乳
肉豆腐やすき焼きに使われる焼き豆腐は、
木綿豆腐を水切りして焼き目をつけたものです。
味が染み込みやすく、煮崩れしにくいのが特徴です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校から保護者の皆様へ
令和3年度「児童・生徒の学力向上を図るための調査」のお知らせ