カテゴリ
TOP
今日のできごと
今日の給食
最新の更新
卒業式2
卒業式1
修了式2
修了式1
6年卒業前に…
6年生へ絵ハガキのプレゼント
卒業に向けて
兄弟グループ活動(6年生を送る会)
4年社会科見学
6年フルーツバイキング
ひなまつり(桃の節句)給食
6年感謝の会
佐賀県の郷土料理
おすすめの本紹介(3学期)
4年プラネタリウム見学
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
4月のお誕生日献立
4月生まれのお友達、お誕生日おめでとう!みなさんが生まれた4月に合わせて、春らしいピンクの「さけのクリームパスタ」と春が旬の「きゃべつのスープ」「オレンジのケーキ」です。
給食室の調理用具
毎日おいしい給食をつくっていただいてる給食室からのお知らせです。先生方も加えると400人近くの給食を作っています。当然ながら、みなさんの家庭でつくる量とは大違いです。調理器具も大きさが桁違いです。こんな大きな器具を上手に扱っている調理員さんはすごいですね。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
移行−ホーム
03(保護者等向け)文部科学大臣メッセージ
幼保小連携教育実践報告集
令和4年入学式のご案内
不安や悩みがあるときは....一人で悩まず、相談しよう
お子さんの学力向上のために大切なこと
学校だより3月号
R3 学校教育アンケート結果