初めての調理実習【5年生】

画像1 画像1 画像2 画像2
 5年生が、調理実習をしました。「青菜のおひたし」と「ゆでいも」を作りました。しっかり、時間を計って茹でた青菜は、口当たりも良く、「美味しい」と大満足でした。
お家でも試してほしいです。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/3 みなおくまつり(葛飾教育の日)
7/4 名作劇場(4年)
7/8 個人面談

学校だより

学年だより(1年)

学年だより(2年)

学年だより(3年)

学年だより(4年)

学年だより(5年)

学年だより(6年)

給食室から

保健室より

PTA

学校経営計画