初めての調理実習【5年生】

画像1 画像1 画像2 画像2
 5年生が、調理実習をしました。「青菜のおひたし」と「ゆでいも」を作りました。しっかり、時間を計って茹でた青菜は、口当たりも良く、「美味しい」と大満足でした。
お家でも試してほしいです。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/6 狂言教室(6年)
6/8 運動会(保護者観覧日)

学校だより

学年だより(1年)

学年だより(2年)

学年だより(3年)

学年だより(4年)

学年だより(5年)

学年だより(6年)

給食室から

保健室より

困ったときの相談窓口

学校経営計画