サイトマップ
サイト内検索
ホーム
学校日記
学校案内
校長あいさつ
教育目標
学校紹介
歴史
学校だより
令和6年度 学校だより
令和5年度 学校だより
給食
令和6年度
おうちでつくろう!水元レシピ
令和5年度 水元レシピ
保健室
ほけんだより
体力向上
いじめ防止基本方針
登校届
学校教育アンケート
水元探訪
オリンピック・パラリンピック教育
学力向上グランドデザイン
幼保小連携教育
旧校舎 卒業記念作品
ICT活用
青少年委員
水元小学校のやくそく
在校生へ
教職員専用
現在位置:
ホーム
>
給食
>
令和6年度
>
令和6年度 5月
5月の給食
5月1日(水)
中華風おこわ
すまし汁
草団子
牛乳
5月2日(木)
黒砂糖パン
かじきとじゃがいものマリアナソース
ジュリアンスープ
オレンジ
牛乳
5月7日(火)
〜世界の料理 韓国〜
ごはん
キムムッチ
タッカンジョン
トックスープ
もやしナムル
牛乳
5月8日(水)
〜季節の食材「山菜」〜
山菜うどん
じゃがいものごま味噌和え
バナナ
牛乳
5月9日(木)
きなこトースト
ポークシチュー
オニオンドレッシングサラダ
牛乳
5月10日(金)
ごはん
さかなのごま照り焼き
いなか汁
おかか和え
牛乳
5月13日(月)
みそラーメン
青のりポテト
フルーツ白玉
牛乳
5月14日(火)
わかめごはん
はたはたのカレー揚げ
肉じゃが
パイナップル
牛乳
5月15日(水)
すきやき丼
吉野汁
メロン
牛乳
5月16日(木)
シュガー揚げパン
マカロニのクリーム煮
フレンチサラダ
牛乳
5月17日(金)
ホイコーロー丼
ビーフンスープ
バナナ
牛乳
5月20日(月)
ごはん
魚のピリカラ焼き
豚汁
オレンジ
牛乳
5月21日(火)
スパゲティ大豆入りミートソース
カラフルサラダ
バナナケーキ
牛乳