サイトマップ
サイト内検索
ホーム
学校日記
学校案内
校長あいさつ
教育目標
学校紹介
歴史
学校だより
令和6年度 学校だより
令和5年度 学校だより
給食
令和6年度
おうちでつくろう!水元レシピ
令和5年度 水元レシピ
保健室
ほけんだより
学力向上
体力向上
いじめ防止基本方針
登校届
学校教育アンケート
水元探訪
オリンピック・パラリンピック教育
学力向上グランドデザイン
幼保小連携教育
旧校舎 卒業記念作品
ICT活用
青少年委員
水元小学校のやくそく
在校生へ
現在位置:
ホーム
>
給食
>
令和5年度
>
令和5年度 3月
3月の給食
3月1日(金)
2色揚げパン
春雨スープ
ジャーマンポテト
牛乳
3月4日(月)
キムタクチャーハン
揚げ餃子
わかめのスープ
牛乳
3月5日(火)
スパゲティ大豆入りミートソース
カラフルサラダ
バナナケーキ
牛乳
3月6日(水)
クロワッサン
鶏肉の香味焼き
スープ煮
オニオンドレッシングサラダ
ジョア
3月7日(木)
ごはん
魚のみそ焼き
吉野汁
白菜の煮びたし
牛乳
3月8日(金)
〜兵庫県の料理〜
そばめし
具入り卵焼き
味噌汁
バナナ
牛乳
3月11日(月)
ごはん
魚の塩焼き
かわりきんぴら
味噌汁
牛乳
3月12日(火)
みそラーメン
スパイシーポテトビーンズ
せとか
牛乳
3月13日(水)
焼肉丼
チョレギサラダ
味噌汁
牛乳
3月14日(木)
わかめごはん
焼きししゃも
肉じゃが
野菜のごまじょうゆ
牛乳
3月15日(金)
セルフフィッシュバーガー
ミネストラスープ
デコポン
牛乳
3月18日(月)
ごはん
魚のごま照り焼き
豚汁
野菜のおかか和え
牛乳
3月19日(火)
カレーライス
海藻サラダ
フルーツ白玉
牛乳
3月21日(木)
〜卒業お祝い献立・セレクト給食〜
赤飯
鶏肉のからあげ
お祝いすまし汁
わかめのポン酢和え
ぶどうジュースorオレンジジュース
令和5年度 他の月の献立
令和5年度 4月
令和5年度 5月
令和5年度 6月
令和5年度 7月
令和5年度 9月
令和5年度 10月
令和5年度 11月
令和5年度 12月
令和5年度 1月
令和5年度 2月
令和5年度 3月