サイトマップ
サイト内検索
ホーム
学校日記
学校案内
校長あいさつ
教育目標
学校紹介
歴史
学校だより
令和6年度 学校だより
令和5年度 学校だより
給食
令和6年度
おうちでつくろう!水元レシピ
令和5年度 水元レシピ
保健室
ほけんだより
学力向上
体力向上
いじめ防止基本方針
登校届
学校教育アンケート
水元探訪
オリンピック・パラリンピック教育
学力向上グランドデザイン
幼保小連携教育
旧校舎 卒業記念作品
ICT活用
青少年委員
水元小学校のやくそく
在校生へ
現在位置:
ホーム
>
給食
>
令和5年度
>
令和5年度 2月
2月の給食
2月1日(木)
けんちんうどん
大学芋
キャベツのサラダ
オレンジジュース
2月2日(金)
〜節分給食〜
いわしのかば焼き丼
味噌汁
黒糖炒り大豆
牛乳
2月5日(月)
五目おこわ
ししゃものごま揚げ
呉汁
甘平
牛乳
2月6日(火)
スパゲティ地中海風
寒天サラダ
ココアケーキ
牛乳
2月7日(水)
麦入りごはん
鶏ちゃん焼き
すったて汁
だいこんわかめサラダ
牛乳
2月8日(木)
こまつなチャーハン
春巻き
中華スープ
パイナップル
牛乳
2月9日(金)
ピザトースト
ABCスープ
デコポン
牛乳
2月14日(水)
ごはん
魚の香味ソースかけ
おくずかけ
野菜のごまじょうゆ
牛乳
2月14日(水)
キーマカレーライス
イタリアンサラダ
いちご・せとか
ジョア
2月15日(木)
ごまふりごはん
魚の西京焼き
沢煮椀
デコポン
牛乳
2月16日(金)
ゆかりごはん
具入り卵焼き
味噌汁
ひじきの炒め煮
牛乳
2月19日(月)
わかめごはん
魚のあんかけ
中華風コーンスープ
牛乳
2月20日(火)
チキンライス
じゃがいもの豆乳ポタージュ
コーンサラダ
グレープかん
牛乳
2月21日(水)
カレーミートドック
クリームシチュー
海藻サラダ
牛乳
2月22日(木)
五目ごはん
魚のピリから焼き
根菜汁
小松菜のお浸し
牛乳
2月26日(月)
〜世界の料理 タイ〜
ガパオライス
五目スープ
はるさめサラダ
牛乳
2月26日(月)
ごはん
のりの佃煮
焼きししゃも
肉じゃが
いちご
牛乳
2月28日(水)
きなこトースト
マカロニのクリーム煮
オニオンドレッシングサラダ
牛乳
2月29日(木)
ちゃんぽん
たこ焼きポテト
サイダーポンチ
牛乳
令和5年度 他の月の献立
令和5年度 4月
令和5年度 5月
令和5年度 6月
令和5年度 7月
令和5年度 9月
令和5年度 10月
令和5年度 11月
令和5年度 12月
令和5年度 1月
令和5年度 2月
令和5年度 3月