サイトマップ
サイト内検索
ホーム
学校日記
学校案内
校長あいさつ
教育目標
学校紹介
歴史
学校だより
令和6年度 学校だより
令和5年度 学校だより
給食
令和6年度
おうちでつくろう!水元レシピ
令和5年度 水元レシピ
保健室
ほけんだより
学力向上
体力向上
いじめ防止基本方針
登校届
学校教育アンケート
水元探訪
オリンピック・パラリンピック教育
学力向上グランドデザイン
幼保小連携教育
旧校舎 卒業記念作品
ICT活用
青少年委員
水元小学校のやくそく
在校生へ
現在位置:
ホーム
>
給食
>
令和5年度
>
令和5年度 1月
1月の給食
1月10日(水)
ゆかりごはん
ぶりの照り焼き
七草入りすまし汁
野菜のおかか和え
牛乳
1月11日(木)
カレーうどん
野菜のごまじょうゆ
きなこもち
牛乳
1月12日(金)
シュガー揚げパン
ポークシチュー
コーンサラダ
いちご
ジョア
ごはん
いかのかりんあげ
味噌汁
お浸し
牛乳
1月16日(火)
〜大分県郷土料理〜
とりめし
だんご汁
てんしょのいためもの
ポンカン
牛乳
1月17日(水)
マーボー丼
わかめスープ
バナナ
牛乳
1月18日(木)
みそラーメン
スパイシーポテトビーンズ
あまくさ
牛乳
1月19日(金)
〜世界の料理 イギリス〜
ジャムサンド
フィッシュアンドチップス
スコッチブロス
牛乳
1月22日(月)
わかめごはん
卵焼き
豚汁
小松菜と油揚げの煮びたし
牛乳
1月23日(火)
ビビンバまぜごはん
五目スープ
バナナ
牛乳
1月24日(水)
〜全国学校給食週間〜
ごまごはん
鮭の塩焼き
白菜の和風漬け
米粉のすいとん汁
牛乳
1月25日(木)
〜全国学校給食週間〜
コッペパンといちごジャム
くじらの竜田揚げ
トマトシチュー
ひじきサラダ
牛乳
1月26日(金)
〜全国学校給食週間〜
水元小 人気献立
カレーライス
海藻サラダ
いちご
牛乳
1月29日(月)
〜全国学校給食週間〜
葛飾区の食材 小松菜
こまつなとベーコンのパスタ
ミネストラスープ
こまつなケーキ
牛乳
1月30日(火)
〜全国学校給食週間〜
葛飾区の食材「ねぎ」
すきやき丼
味噌汁
あまくさ
牛乳
1月31日(水)
きんぴらごはん
ししゃものからあげ
吉野汁
いちご
牛乳
令和5年度 他の月の献立
令和5年度 4月
令和5年度 5月
令和5年度 6月
令和5年度 7月
令和5年度 9月
令和5年度 10月
令和5年度 11月
令和5年度 12月
令和5年度 1月
令和5年度 2月
令和5年度 3月