サイトマップ
サイト内検索
ホーム
学校日記
学校案内
校長あいさつ
教育目標
学校紹介
歴史
学校だより
令和6年度 学校だより
令和5年度 学校だより
給食
令和6年度
おうちでつくろう!水元レシピ
令和5年度 水元レシピ
保健室
ほけんだより
学力向上
体力向上
いじめ防止基本方針
登校届
学校教育アンケート
水元探訪
オリンピック・パラリンピック教育
学力向上グランドデザイン
幼保小連携教育
旧校舎 卒業記念作品
ICT活用
青少年委員
水元小学校のやくそく
在校生へ
現在位置:
ホーム
>
給食
>
令和5年度
>
令和5年度 11月
11月の給食
11月1日(水)
〜おはなし給食〜
豚丼
味噌汁
りっちゃんサラダ
牛乳
11月2日(木)
けんちんうどん
小松菜のお浸し
いももち
牛乳
11月6日(月)
こぎつねごはん
具入り卵焼き
のっぺい汁
柿(太秋柿)
ジョア
11月7日(火)
タンメン
大学芋
オレンジ
牛乳
11月8日(水)
〜いい歯の日 カミカミ献立〜
ごはん
カミカミつくだ煮
鯖の塩焼き
根菜味噌汁
柿
牛乳
11月9日(木)
黒砂糖パン
秋の味覚コロッケ
ABCスープ
みかん
牛乳
11月10日(金)
わかめごはん
焼きししゃも
肉じゃが
野菜のごまじょうゆ
牛乳
11月13日(月)
ごはん
さわらのピリから焼き
かわりきんぴら
味噌汁
牛乳
11月14日(火)
〜小松菜給食〜
小松菜とサーモンのクリームパスタ
海藻サラダ
小松菜ケーキ
牛乳
11月15日(水)
ビーンズドライカレーライス
イタリアンサラダ
フルーツミックス
牛乳
11月16日(木)
はちみつレモントースト
ポークシチュー
オニドレサラダ
牛乳
11月17日(金)
ゆかりごはん
照り焼きつくね
味噌汁
小松菜と油揚げの煮びたし
牛乳
11月20日(月)
〜鳥取県郷土料理〜
大山おこわ
あごカツ
じゃぶ汁
みかん
牛乳
11月21日(火)
セサミトースト
マカロニのクリーム煮
ひじきサラダ
牛乳
11月22日(水)
中華風混ぜごはん
揚げぎょうざ
もやしと小松菜のスープ
牛乳
11月24日(金)
茶飯
ししゃもの磯辺揚げ
おでん
ツナわかめサラダ
11月27日(月)
ピラフ
スペイン風オムレツ
りんご
牛乳
11月28日(火)
ごはん
大豆のごまがらめ
豆腐の旨煮
白菜の和風漬け
みかん
牛乳
11月29日(水)
〜セレクト給食〜
キムタクチャーハン
はるさめスープ
セレクト寒天ゼリー(ぶどうorオレンジ)
11月30日(木)
セルフフィッシュバーガー
スープ煮
紅まどんな
牛乳
令和5年度 他の月の献立
令和5年度 4月
令和5年度 5月
令和5年度 6月
令和5年度 7月
令和5年度 9月
令和5年度 10月
令和5年度 11月
令和5年度 12月
令和5年度 1月
令和5年度 2月
令和5年度 3月